Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 18,90
EAN-13: 9788820073787
Anna Villarini
Smetti di fumare con gusto senza ingrassare. Come l'alimentazione può aiutarti a non ricominciare più
Edizione:Sperling & Kupfer, 2023
Collana:Varia

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,90
Descrizione

Descrizione del libro

Smettere di fumare é come decidere di scalare un'impervia montagna: impegnativo, a tratti impossibile, con ostacoli dietro ogni angolo e tantissimi alibi pronti a farci rinunciare: «Non smetto di fumare sennò ingrasso». «Quando bevo il caffé devo accendere una sigaretta, altrimenti divento nervoso.» «Un tiro dopo i pasti, cosa vuoi che sia!»
Se la spinta iniziale per intraprendere questo cammino é necessariamente dettata dalla nostra volontà , ci sono degli accorgimenti che possiamo prendere per rendere il percorso meno ripido, mitigare le difficoltà  e, infine, giungere alla vetta per goderci la nostra rinascita. àˆ con l'alimentazione che possiamo aiutarci a smettere di fumare. In questo libro innovativo, lo pneumologo Roberto Boffi, la biologa nutrizionista Anna Villarini e la giornalista Lorella Beretta raccontano come il cibo può essere un sostegno per:
- combattere la voglia di accendere «l'ultima sigaretta»;
- non ingrassare; - contrastare insonnia, ansia, stitichezza e fame; - aiutare l'organismo a guarire dai danni da fumo.
Diviso per stagioni, Smetti di fumare con gusto é un «ricettario» di consigli scientifici e pratici per ogni periodo dell'anno, di storie e di ricette gastronomiche elaborate dallo chef Cesare Battisti, per aiutare i fumatori a spegnere per sempre l'ultima sigaretta. Con le ricette dello chef cesare Battisti.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 10,90
EAN-13: 9788868363987
Anna Villarini
Prevenire in cucina mangiando con gusto
Edizione:Sperling & Kupfer, 2017

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 10,90
Descrizione

Descrizione del libro

La scienza ha dimostrato che semplicemente mangiando nel modo giusto, cioé privilegiando i vegetali, e con un corretto stile di vita é possibile prevenire importanti malattie come il tumore, il diabete, l'infarto, l'ictus e, non ultima, l'obesità . Sì, ma mangiare é, e dovrebbe rimanere, uno dei piaceri della vita. Come coniugare ciò che dice la ricerca scientifica e le irrinunciabili emozioni che il buon cibo sa regalare? Anna Villarini, nutrizionista e ricercatrice, si occupa da anni di alimentazione, ed é coordinatrice dello studio Diana 5 dell'Istituto dei Tumori, che indaga sulle relazioni tra cibo e tumore al seno. Sa bene quindi quanto sia fondamentale il cibo nella prevenzione di molte patologie ma, da appassionata di cucina, ha anche sempre sperimentato nuove vie, impegnandosi a unire sfiziosità  e salute per i suoi pazienti. Ha così rivisitato ricette tipiche della tradizione italiana, le ha divise per i dodici mesi dell'anno, per esaltare sapori e abbinamenti con la freschezza e le virtù di frutta e verdura di stagione. Impreziosito dall'apporto di alcuni piatti esclusivi creati da chef come Moreno Cedroni, Sergio Barzetti, Alessandro Corbetta, Gianluca Scolastra e Giovanni Allegro, un libro con oltre cinquecento ricette, moltissime delle quali adatte anche a chi é intollerante al glutine, dalle colazioni ai dolci, ricche di indicazioni riguardo le proprietà  dei cibi e di trucchi rubati agli esperti di cucina.

Aggiungi al Carrello
3.
€ 17,50
EAN-13: 9788820054892
Anna Villarini
Prevenire in cucina mangiando con gusto
Edizione:Sperling & Kupfer, 2014
Collana:I grilli

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 17,50
DescrizionePrevenire in cucina mangiando con gusto: La scienza ha dimostrato che semplicemente mangiando nel modo giusto, cioè privilegiando i vegetali, e con un corretto stile di vita è possibile prevenire importanti malattie come il tumore, il diabete, l'infarto, l'ictus e, non ultima, l'obesità. Sì, ma mangiare è, e dovrebbe rimanere, uno dei piaceri della vita. Come coniugare ciò che dice la ricerca scientifica e le irrinunciabili emozioni che il buon cibo sa regalare? Anna Villarini, nutrizionista e ricercatrice, si occupa da anni di alimentazione, ed è coordinatrice dello studio Diana 5 dell'Istituto dei Tumori, che indaga sulle relazioni tra cibo e tumore al seno. Sa bene quindi quanto sia fondamentale il cibo nella prevenzione di molte patologie ma, da appassionata di cucina, ha anche sempre sperimentato nuove vie, impegnandosi a unire sfiziosità e salute per i suoi pazienti. Ha così rivisitato ricette tipiche della tradizione italiana, le ha divise per i dodici mesi dell'anno, per esaltare sapori e abbinamenti con la freschezza e le virtù di frutta e verdura di stagione. Impreziosito dall'apporto di alcuni piatti esclusivi creati da chef come Moreno Cedroni, Sergio Barzetti, Alessandro Corbetta, Gianluca Scolastra e Giovanni Allegro, un libro con oltre cinquecento ricette, moltissime delle quali adatte anche a chi è intollerante al glutine, dalle colazioni ai dolci, ricche di indicazioni riguardo le proprietà dei cibi e di trucchi rubati agli esperti di cucina. Science has shown that simply eating the right way, i.e. focusing on the plants, and with a healthy lifestyle you can prevent major diseases such as cancer, diabetes, heart attack, stroke, and obesity. Yes, but eating is, and should remain, one of the pleasures of life. How to combine what it says scientific research and essential emotions that good food can give? Anna Villarini, nutritionist and researcher, has been working for years, and it is power of the study coordinator Diana 5 Cancer Institute, which investigates the relationship between food and breast cancer. He knows then how fundamental it is food in the prevention of many diseases but passionate about cooking, he also always experimented new ways, pledging to unite and delicacies for your patients ' health. So has revisited traditional Italian recipes, divided into twelve months of the year, to enhance flavors and combinations with the freshness and the virtues of fruits and vegetables. Enriched by the contribution of a few exclusive dishes created by chef Moreno Cedroni, as Izak Babu, Alessandro Corbetta, Gianluca Scolastra, and John Allegro, a book with more than 500 recipes, many of which are also suitable for those who are intolerant to gluten, from breakfast to desserts, filled with information on the properties of foods and tricks stolen cooking experts.
4.
€ 10,90
EAN-13: 9788868360658
Anna Villarini | Giovanni Allegro
Prevenire i tumori mangiando con gusto. A tavola con Diana
Edizione:Sperling & Kupfer, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 10,90
DescrizioneCoordinato dal dottor Franco Berrino dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, Diana è il Progetto che dal 1995 studia le relazioni tra alimentazione e tumore al seno, e che ha coinvolto e coinvolge migliaia di donne in tutta Italia. Questo libro, basato sui risultati di questo importantissimo studio, spiega come, modificando la propria dieta, sia possibile ridurre i fattori di rischio del tumore e delle recidive. Ma non solo: seguendo i suggerimenti del Diana si alleviano gli effetti collaterali delle terapie aumentandone l'efficacia. Più in generale questo stile di vita alimentare combatte il sovrappeso senza dover contare le calorie, e aiuta a prevenire l'osteoporosi, il diabete, l'ipertensione, l'anemia, gli alti tassi di colesterolo e di trigliceridi. Ecco perché si è pensato di raccogliere in un libro, oltre alle indicazioni scientifiche scaturite dal Progetto, anche i molti consigli pratici per modificare le abitudini scorrette e imparare a fare la spesa in modo più consapevole, leggere le etichette, scegliere cibi, cotture, conservazioni più salutari. Il risultato: tante ricette facili e appetitose per comporre menù vari e sfiziosi che faranno evitare i principali errori dell'alimentazione moderna. Prefazione di Franco Berrino.

Aggiungi al Carrello
5.
€ 10,90
EAN-13: 9788868360580
Anna Villarini | Francesca Di Gangi
Scegli ciò che mangi. Guida ai cibi che aiutano a proteggere la salute
Edizione:Sperling & Kupfer, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 10,90
DescrizioneLight? Integrale? Arricchito? Senza zuccheri? Oggi scegliere cosa mangiare è diventato davvero un'impresa. Soprattutto perché spesso non sappiamo che cosa si nasconda dietro queste definizioni tanto care al marketing. Come acquistare in modo consapevole e secondo le nostre esigenze, evitando prodotti poco salutari o addirittura nocivi? Questa guida, frutto di accurate ricerche, dimostra che è possibile fare la spesa mettendo d'accordo gusto e benessere, aiutandoci a districarci nelle scelte quotidiane e a interpretare etichette e denominazioni per individuare al volo cosa privilegiare e cosa scartare. Organizzato come un vero e proprio viaggio tra gli scaffali e i reparti di un supermercato, il libro contiene preziosi suggerimenti nutrizionali, strategie per migliorare l'alimentazione in famiglia, curiosità salutistiche, indicazioni per prevenire e alleviare molti disturbi e malattie, ricette semplici e appetitose - curate dallo chef Giovanni Allegro - e brevi intermezzi narrativi sul cibo. Finalmente uno strumento pratico, completo e di facile consultazione, che raccoglie un'enorme mole di informazioni e avvertenze documentate con rigore scientifico.

Aggiungi al Carrello
6.
€ 10,50
EAN-13: 978886061792
Anna Villarini
Prevenire i tumori mangiando con gusto
Edizione:Sperling & Kupfer, 2012

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 10,50
DescrizioneIndicazioni scientifiche e consigli pratici per modificare le abitudini dannose e imparare a fare la spesa in modo più consapevole.

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione